东海科学技术学院召开团代会
发布日期:2010-04-24 作者:梅涵睿 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

    4月20日,学院在西校区六幢召开了浙江海洋学院东海科学技术学院第四次团学双代会正式代表的选举,学院分团委书记张伟老师主持了此次会议。会议主要是为选举出团员代表和学生代表来出席浙江海洋学院共青团、学生第四次代表大会。

    张伟老师指出“双代会”代表的基本条件是具有坚定正确的理想信念,在学校改革和发展中能较好地发挥团员青年的先锋模范作用,能反映选举单位团学组织和广大团员、学生意见,有一定的参政意识和一定的议事能力,并要求在座同学能以民主选举的态度投下宝贵的一票,号召全院团员青年紧密地团结起来,发挥共青团的光荣传统,振奋精神,昂扬斗志,用青春和热情共同谱写新时期我院共青团工作的新篇章。

     随后监票人和计票人本着公平、公正的原则对选票进行了统计,最终从18名团员代表候选人和18名学生代表候选人中分别选举出了15名代表。产生的大会正式代表将上报校团委,由代表资格审查小组对代表选举程序和资格进行审查,经审查通过后的代表,将获得正式代表资格。

     此次大会始终坚持民主程序,在科学发展观和民主集中制原则的指导下,以团十六大精神为纲,开拓创新,与时俱进,是一次“团结、民主、务实、奋进”的大会,全面地推动了我院共青团和学生会工作的开展。

 

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP