浙海洋学院东海科技学院暑期实践赴"世界的第三极"
发布日期:2007-11-27 作者:ramon 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

 

 

浙江海洋学院东海科技学院的暑期社会实践赴东极服务小分队,于7月16日中午顺利抵达“世界的第三极”目的地??舟山东极岛。

接下来4天中,队员开展了一些系列的主题的课题调研活动,如“东极岛乡土文化下农村子女教育及就业趋向剖析”、“老年人生活现状”、“旅游资源开发”、“海岛环境”等。除了参观东海前哨模范营, “手拉手义务支教”活动正式开班,走访东极敬老院,7月21日还同东极岛政府联合举办“蓝色的海,绿色的梦”主题环保宣传活动。

7月23日,浙江海洋学院副校长兼东海科技学院院长虞聪达校长一行六人听取东极服务小分队的工作报告,为持续8日的活动画上了一个句号。

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP