扬帆大学生活
发布日期:2010-09-11 作者:梅涵睿 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

    九月的初秋,依然仲夏般炎热。金色的阳光,蔚蓝的天空,翠绿的树木,在这色彩绚丽的日子里,我们殷切盼望着东海科学技术学院10级新生们的到来。

    彩旗飘飘,仿佛热情的舞者欢迎着新生!挥别故乡的亲人,踏上大学的征途,迈进广金的沃土,学子们满怀壮志,走进了我们东海科学技术学院。学院各社团的干部们早早来到接待点,做好迎新工作。周密的计划,认真的布置,细密的分工,他们满怀热情,充满无限期待,盼望着新生的出现。无论天气多么热,工作多么辛苦,时间多么长久,始终都坚持着。等待中,陌生的身影进入视线,终于见到目标人物了。热情地接待,亲切的笑容,温柔的话语,认真的引路,像一股暖流温暖着新生们的心,又犹如一盏明灯指引着懵懂的他们。整个过程中,工作人员组织工作细致严谨,工作效率较高,服务态度良好,给新生和家长留下深刻的印象,赢得了他们的一致好评。

    从今天起,他们将成为东科的一份子,给学院注入新鲜血液,相信有他们的加入东科将变得更强,更棒!让我们一起扬帆,与时具进,共创我院的精彩新篇章!

 

                                             

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP