相互了解,和谐共进
发布日期:2010-06-25 作者:梅涵睿 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

    吸收了09级“新鲜血液”之后,东海科学技术学院分团委全体成员于6月23日在老区3幢316教室召开了一次别开生面的干部见面会。

    会议开场,先由书记团干部姚益峰进行了简短的自我介绍。几句简单的话语,或幽默风趣,或质朴深刻,使见面会现场的气氛顿时活跃了起来。接着,分团委书记团成员袁源,施苗婷等分别从自身实践讲起,针对工作、学习、处事等各方面都做了详细的介绍,同时号召各位团委干部要学习工作两手抓,努力成为全方面发展的可用之材,并明确了学生干部的职责、纪律及今后的工作方向。随后,09级院、系分团委新干部陆续上台进行了自我介绍,都希望能够通过共同的努力,为营造具有良好学院文化的工作氛围而贡献自己的力量。此次新干部见面会,使大家相互间有了新的了解,在认识了许多新面孔的同时,也为学院下学期工作的开展奠定了基础。通过这次见面会,大家明白了自己身上责任的重大,明确了今后的工作目标。

    本次见面会的召开,拉近了学生干部的距离,为今后学生会、分团委各部工作的顺利开展奠定了良好的基础。分团委有信心成就一支高素质的学生干部队伍,在和谐向上的氛围中相亲相爱,共创辉煌未来!

 

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP