时光飞逝,真情永驻
发布日期:2010-06-25 作者:梅涵睿 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

    岁月的流逝挥不去执着的梦,时光的飞驰带不走永恒的心。过去的将在一瞬间复活,将来的岁月将在这一瞬间展望。让我们拉开心灵的幡幔,用歌声,用掌声,用我们最美好的姿态为即将远行的学长学姐送上最诚挚的祝福。

    毕业典礼在同学们的欢呼声中拉开帷幕,现场聚焦了在校的学弟学妹们对即将离校的学长学姐们的祝福,我们希望他们能踏上一条光明似锦的道路,早日实现自己理想。毕业典礼按照议程进行着,首先由校长致辞,他亲切又饱含期望的讲话深化了此次毕业主题,接着由毕业生代表发言,无限留恋表达了对母校的不舍和依恋。随后是向东海科学技术学院的毕业生颁发学位证和省级优秀毕业生等荣誉称号。在同学们的祝福和不舍中,此次典礼顺利闭幕,但是他们所给我们的鼓励和动力是深刻而坚定地。

    又一批毕业生走出校园,踏入社会,他们带着东海科学技术学院的期望和理想,给社会带去新的思想,新的改变。在激烈的社会竞争中,他们将更加勇敢,更加坚强!

 

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP