江山代有才人出,招新换届易新颜
发布日期:2010-06-25 作者:梅涵睿 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

    6月20日,东海科学技术学院系团委干部正式开始换届选拔,此次面试在医学院会议室举行。竞聘大会评委由东科分团委书记张伟老师主持。

    对于此次竞聘,同学们积极响应,他们详细询问了系团委的工作职责和岗位要求,不少同学表示,希望自己能加入系团委组织。为了进一步体现出“民主、公开、公平、公正”的原则,评委们从举止仪表、表达能力、应变能力、创新意识、团队精神和组织协调能力等多方面对竞选者的综合素质进行考察。参加本次选拔的的同学们纷纷表示要把握好自己的角色,处理好学习与工作的关系,努力提高自身素质,积极为学生服务,并且在自己的岗位上与时俱进,进一步创新工作内容,工作方法及方式,尽策尽力,共同开创系团委工作的新局面。

    新一届的系团委干部将始终坚持“自我教育、自我管理、自我服务”的宗旨,积极开展学生工作与活动,努力成为学校与学生的桥梁与纽带,相信新一届团委干部将会在接下来的一年中发挥先锋带头作用,全心全意为同学们服务。

 

  

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP