弘扬民主,坚持民主,推行民主
发布日期:2010-05-03 作者:梅涵睿 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

    浙江海洋学院团学代会筹委会关于征集浙江海洋学院共青团、学生第四次代表大会提案工作将在下月中旬结束,本周东海科学技术学院针对全院学生开展了提案征集工作。

    “双代会”是贯彻“三个代表”重要思想,实践科学发展观,广泛调动全校青年积极性,激发青年主人翁感,群策群力建设具有明显海洋特色的综合性大学的重要形式。针对下月中旬的“双代会”,本周东海科学技术学院围绕本次大会的主要议题,就学校改革和发展的重要事项及全院青年普遍关心的问题,提出并汇总出东海科学技术学院征集方案册。

    通过本次东海科学技术学院提案工作的大范围开展,不但为浙江海洋学院第四次团学代表大会做好了准备工作,更增强了每一位青年学生的主人翁意识,为浙江海洋学院第四团学代表大会的顺利召开做好了坚实基础。

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP