勇夺桂冠 再创辉煌
发布日期:2010-04-24 作者:梅涵睿 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

    4月18日,东海科学技术学院在浙江海洋学院首届校园集体舞活动?班级精英赛中获得了优异的成绩,东海科学技术学院C09行政1班勇夺桂冠,再创辉煌。

    此次集体舞比赛是为响应国家关于加强青少年体质的号召,培养学生的审美情趣和集体主义精神而举办的,旨在提高学生的文明素质和审美情趣,培养合作意识和交流能力,营造“向真、向善、向美、向上”的校园文化氛围。

    浙江海洋学院党委副书记、纪委书记、东海科学技术学院监事长宋富军以及浙江海洋学院校团委书记易传剑出席了此次集体舞决赛。决赛中,参赛队伍以整齐划一的方阵出场,举手投足间体现出了青年们健康阳光的形象和充满自信的风格,展现出了健美的身体形态和动作的协调感、节奏感、韵律感,把海院学子的精神风貌淋漓精致地展现出来。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP