风筝飞翔,青春飞扬
发布日期:2010-04-24 作者:梅涵睿 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

    4月17日早上,阳光明媚,春风吹拂,东海科学技术学院风筝赛在西校区田径场拉开帷幕。一只只精心制作的风筝尽情徜徉在天空,一阵阵欢声笑语肆意回荡在操场,每个人都在比赛中释放了青春,收获了快乐。

    比赛还没开始,操场上就聚集起了前来比赛的同学们,他们的手中都拿着自己精心制作的风筝。卡通味十足的“多啦A梦”,目光锐利的“老鹰”,明眼利爪的“猫头鹰”,简单朴素的三角风筝……一只只都在春风的吹拂下跃跃欲试地想要冲上天空展翅飞翔。随着比赛的开始,湛蓝如洗的天空上成了风筝的海洋,一只只风筝在同学们的牵引下直冲云霄,飞得又高又远。

    33支参赛队伍经过一番角逐后,最终一号队伍以24秒的优异成绩夺得了冠军,亚军则被12号队伍以26秒的成绩所摘得,而13号队伍则以32秒的成绩获得了季军。

    这次风筝赛在贯彻“一种文化,两个品牌”理念的同时,充分培养了大学生的动手能力和创造思维,缓解了紧张的学习生活,丰富了大学生的课余生活。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP