学院院长沈佳强指导2020年招生录取工作
发布日期:2020-08-30 作者: 编辑:dk_zjou 来源:
字体: [大] [中] [小]


8月30日上午,学院院长沈佳强、浙江海洋大学学工部部长郭志平亲临学院2020年招生录取现场指导工作,并亲切慰问招生录取工作人员。学院党委副书记朱增晖和学生工作部部门负责人陪同。

沈佳强院长听取了关于学院2020年招生录取工作进展情况的汇报,详细了解了2020年总体招生计划、招生录取整体安排、录取进度、生源质量、宣传咨询、各专业各省计划投放等情况。

沈佳强院长对大家的辛勤工作表示感谢,并对前一阶段招生宣传、咨询、录取等工作取得的成效给予了充分肯定。他强调,招生录取工作政策性强,责任大,流程复杂、任务量大,事关考生的切身利益,务必要保证录取工作的公平公正。他要求,招生录取工作人员要切实增强政治意识、责任意识与服务意识,严守招生纪律,坚守岗位不松懈,及时跟进各省(市、区)招生工作安排,针对今年招生录取工作中出现的新变化、新问题,积极探索有效方法,努力确保学院2020年的招生录取工作圆满完成。

2020年,学院面向全国10个省(市、自治区)招生,共计划招生录取1264人。截止目前,浙江省专升本、浙江省单考单招、江苏二批、福建本科批、贵州二批、安徽二批已经录取结束,浙江省及省外录取工作也在陆续启动中。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP