学院顺利开展2020年秋季学期开学返校工作
发布日期:2020-09-15 作者:东科学院团委 编辑:综合办 来源:
字体: [大] [中] [小]

9月11日-13日,东海科学技术学院严格按照舟山市疫情防控要求,开展2020年秋季学期开学返校工作,2017至2019级共计3000余名学生分批错峰安全返校。

返校期间,学院领导亲临学生报到现场,视察返校工作情况,关切慰问返校同学及青年志愿者,叮嘱要按照疫情防控常态化要求,指导、推进返校工作进程,努力确保广大师生的健康安全。

志愿红温暖学生返校路。学院40余名青年志愿者在做好防护的情况下,主动投身于返校志愿服务工作中,开展行李消毒、扫码审核、体温测量、定点报到、人员排查等一系列工作,7点准时上岗,值班到22点,任劳任怨、不畏辛劳,为返校工作注入青年力量。

学院把广大师生的生命安全和身体健康放在首要位置,根据市疫情防控管理要求,学生返校后继续实行准封闭式管理,倡导学生“非必要不出校、非必需不出市”,引导学生养成在校内戴口罩、排队一米间距等习惯,重视学生健康状况监测,加强校园卫生治理,全力做好疫情防控及开学各项事宜。

通讯员:徐昊达 崔泽宁 高王杰

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP