学院青年踏上军旅征程,奔赴绿营磨砺青春
发布日期:2020-09-16 作者:东科学院团委 编辑:综合办 来源:
字体: [大] [中] [小]

好儿女,当兵报国;大学生,军营建功!近日,经舟山市人民政府征兵办公室批准,学院七名大学生参军入伍。

9月6日,浙江海洋大学为新兵举办了欢送大会。在欢送现场,入伍新兵们胸戴大红花,身穿迷彩服,英姿飒爽,带着学院重托和期望,即将奔赴军营、保家卫国。学院党委副书记朱增辉代表学院对入伍学生表示祝贺,并提出三点殷切期望:加强学习、牢记使命,尽快完成从学生到军人的转变;不怕困难、不畏清苦,熟练掌握军事技能,早日成为新一代合格军人;自觉遵守部队纪律,服从命令,听从指挥,践行校训精神,争做优秀士兵。

据悉,为使预定新兵能够尽快适应部队环境,端正入伍动机,打牢思想基础,学院入伍学生在华其山训练基地参加由舟山市定海区人武部组织的役前训练。通过严格的役前训练,确保“准新兵”顺利向军营生活过渡。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP