拳拳桃李意 浓浓师生情:学院庆祝第三十六个教师节
发布日期:2020-09-11 作者:东科学院团委 编辑:综合办 来源:
字体: [大] [中] [小]

一支粉笔,两袖微尘,三尺讲台,四季耕耘。9月10日,正值全国第三十六个教师节之际,为弘扬尊师重教的传统美德,学院在第一食堂举办“浓情九月,师恩如海”教师节献花活动,朵朵鲜花传真情,句句祝福暖师心。

面对突如其来的新冠肺炎疫情,全院教师迎难而上,始终奋战在抗击疫情和“停课不停学、不停教”两条战线上,积极统筹做好常态化疫情防控和教育教学工作,守护全院学生的身心健康。

“老师,您辛苦了,教师节快乐!”,学院学生以“三行情书”、“老师,我想对你说”等方式向老师们表达自己的敬意之心与感激之情,校园里弥漫着温馨的节日气息。“我深切地感受到了学院和学生的浓浓情意,很开心,我也会不忘初心,努力做一名更优秀的教师”,其中一名教师激动地说到。

通讯员:王媛佳 崔泽宁 高王杰

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP