学院在浙江省高校图书馆第一届“中科杯·勇往职前·大学生就业技能知识竞赛” 中取得佳绩
发布日期:2020-09-17 作者:综合办、图书馆 编辑:商睿 来源:
字体: [大] [中] [小]

近日,浙江省高校图书馆第一届“中科杯·勇往职前·大学生就业技能知识竞赛”成绩揭晓,东海科学技术学院共80名学生获奖,其中一等奖1名(来自19级护理1班的沈颖超)、二等奖6名、三等奖11名、优秀奖62名,总成绩位居全省第一。学院图书馆荣获“最佳组织奖”,浙江省内仅有三所高校图书馆获此殊荣。

本次竞赛由浙江省高等学校图书情报工作委员会主办,各高校图书馆组织承办,中科软股教育科技(北京)股份有限公司协办,共吸引了省内61所高校图书馆、8000余名大学生踊跃参加,其中东海科学技术学院参赛人数1772名。

参加此次竞赛是对大学生就业知识与技能的一次检验,以此为契机切实掌握求职技巧、就业常识与职场规则,同时提高对学校图书馆馆藏数字资源的重视程度和利用效率,利用其丰富的学习资源与实用技能提升学生综合能力。


关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP