学院召开党委理论中心组学习(扩大)会议
发布日期:2020-09-30 作者: 编辑:商睿 来源:
字体: [大] [中] [小]

9月30日下午,东海科学技术学院召开党委理论中心组学习(扩大)会议,学院党政领导、各党支部书记参加会议。会议由学院党委书记闫海强主持。

与会人员集中学习了《中共浙江省委关于深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神努力建设新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性重要窗口的决议》等相关材料,并观看了《总书记在浙江》《如何读懂<习近平谈治国理政>第三卷》等视频。闫海强要求党员干部重视理论学习的指导性、针对性,充分落实会议精神。

会上,纪委书记夏志芳带大家学习厉行节俭反对浪费等相关材料时,要求党员干部做到政治、思想、行动三个自觉。

学院院长沈佳强在总结发言中强调了党委理论中心组学习(扩大)会议的重要性,要求党员发挥先锋模范作用,并就接下来的学院工作进行布置。


关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP