2020级新生开学典礼隆重举行
发布日期:2020-10-12 作者: 编辑:商睿 来源:
字体: [大] [中] [小]

10月10日上午,东海科学技术学院2020级新生开学典礼在学院田径场隆重举行。浙江海洋大学校长、东海科学技术学院董事长陈建孟,浙江海洋大学办公室副主任李凡,学院党政领导沈佳强、闫海强、张玉莲、孙瑜、夏志芳、朱增晖等出席典礼。2020级全体新生、各系(院、部)负责人、各部门负责人、教师代表等参会。典礼由学院党委书记闫海强主持。

典礼在庄严的升国旗、奏唱国歌仪式中拉开帷幕。校长陈建孟代表学校、学院董事会向全体2020级新生表示热烈欢迎,他从不负青春、不负韶华、不负时代三个方面对新生们提出了殷切希望。他强调,学校将一如既往地支持学院的建设与发展,为大家的学习成长创造更好的条件和保障。

沈佳强对全体新生提出三点希望:一是树立远大理想,守望初心,守护使命;二是勇于砥砺奋斗,精勤求学,攻坚克难;三是练就过硬本领,追求专业,探寻卓越。

教师代表魏虹勉励同学们要在大学里,积极进取,孜孜不倦地学习专业知识,学习为人处世之道,不断强化综合能力和素质,通过实践培养情与志,充分发挥大学生的社会价值。

老生代表滕志良同学结合个人的求学经历,激励新生珍惜大学时光,勇担使命、绽放青春之花,投入到社会实践中,实现个人价值。新生代表金玉洁同学表达了初入校园的喜悦之情,并代表全体新生宣誓,未来将不断学习,提升专业能力,探索兴趣,选择心中所爱,关心时事,培养胸怀与格局。

2020级新生开学典礼在热烈掌声中圆满落幕。


关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP