图书馆组织学院教师参加2020秋季浙江省“云馆配”图书展示会
发布日期:2020-10-20 作者: 编辑:新闻中心 来源:
字体: [大] [中] [小]

为提高图书馆馆藏建设的针对性,满足学院教学、科研和人才培养的精准需求,图书馆于10月14日,组织学院各系院部的五位教师,赴舟山新华书店参加2020秋季浙江省“云馆配”图书展示会,进行在线图书采选。

此次图书展示会由浙江图书馆、浙江大学图书馆、浙江省新华书店集团联合举办,采用线上订购的模式,拥有500家供应商、15万种新书资源,高度还原线下图书订货会形式,在疫情防控的特殊时期,有效应对了疫情对馆藏采选的影响。

各系院部的教师和图书馆采访人员在线精心挑选了1900余种新书,图书馆将根据学院教学、科研等需求和馆藏查重情况,购买未收藏的图书,补充和丰富馆藏资源。


关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP