学院召开2020年招生就业创业工作总结暨2021届毕业生就业创业工作动员大会
发布日期:2021-01-16 作者:东科学院团委 编辑:综合办 来源:
字体: [大] [中] [小]

1月15日,东海科学技术学院2020年招生就业创业工作总结暨2021届毕业生就业创业工作动员大会在活动中心一楼会议室召开。学院党委副书记朱增晖出席并作讲话。各系(院、部)部门负责人、2021届毕业班班主任及全体辅导员参加会议。

会上,就业指导中心副主任朱晓武总结了2020年招生就业创业的基本情况、主要经验和做法,阐述了2017届、2019届毕业生就业调查情况,分析了学院就业工作中存在的困难和问题。学工部部长张景绚就全员、全程、全方位推进学院2021届毕业生就业工作,实现毕业生更加充分更高质量就业作了工作部署。教学科研部部门负责人刘源源作了2021届毕业生教学相关工作布置,重点介绍了2021届毕业生答辩及论文抽检等相关事宜。2020届毕业班班主任代表江世龙和辅导员代表李月琴分别进行了就业创业工作经验交流。

最后,学院党委副书记朱增晖对学院2020年招生就业创业工作取得的成绩给予了充分肯定,向所有为学院招生就业工作付出辛勤努力的领导老师表示衷心的感谢。为切实有序有效落实好学院2021届毕业生就业创业工作,他提出了六点具体要求,一是要注重学生就业创业工作的重要意义;二是要不断加强毕业生的就业创业指导工作;三是要持续进行毕业生数据库动态更新,同时对考公考研的同学进行专业性指导;四是要增进情感投入,切实指导学生就业创业;五是密切联系学生,将指导工作落实到点到位;六是要保持学工部、班主任、辅导员三者之间的沟通联系,有效完成相关工作。

通讯员:肖天娅/文 沈晨晨/图

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP