首页 > 正文
【物业服务】定海校区物业服务部完成春季开学准备工作
发布日期:2022-02-22 作者:缪昊渝 编辑:杨潇航 来源:公共事务服务中心
字体: [大] [中] [小]

开学在即,为确保开学复课平稳有序,2月14日起,定海校区物业服务部全面开展春季开学准备工作。

2月18日,根据疫情防控要求,在校门口分区域搭建了测温大棚、测温过道、医疗观察点以及线下签到处。

新学期向师生们提供一个干净整洁的教学环境,物业服务部对定海校区内教学大楼、行政楼、实验楼、活动中心以及体育馆进行了整体清理工作。不仅对各个部位进行清扫保洁、通风、防疫消杀工作,还对损坏的课桌椅和用电设施进行了维修。

为了打造一个美观的校园环境,物业服务部除了对校园道路进行清扫以外,还对道路两边50把户外椅进行了擦洗。并且针对冬季杂草生长参差不齐的情况,对校内草坪进行了修剪,以保障校园环境的美观。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP