首页 > 正文
【党政工团】公共事务服务中心主任张宏波带队开展安全卫生检查
发布日期:2021-12-15 作者:郁盛钦 编辑:杨潇航 来源:公共事务服务中心
字体: [大] [中] [小]

为杜绝校园安全隐患,切实加强安全管理,保障师生健康和安全。11月29日下午,公共事务服务中心主任张宏波、质量监控室主任高宏伟和监控员等一行,对新城校区后勤服务管理方面的安全卫生工作开展了全面检查。

张宏波带领检查组依次对宿舍、食堂及校园环境进行检查,重点查看了宿舍环境卫生,食品卫生安全,消防器材完好率。对检查中发现的问题及隐患,提出整改意见。要求部门树立安全无小事的观念,加强安全责任意识,切实维护好校园安全保障工作。

针对现场发现的问题及后续安全管理工作,张宏波提出:安全工作是学校一切工作的基础,各部门要高度重视安全工作,切实担起责任,做到人到心到,确保责任、措施、监管、人员、预案落实到位,对隐患和问题“零容忍”。他强调,各部门要进一步做好排查、巡查工作,对本部门的安全隐患做到心中有数,防范到位;要不断创新安全教育方式方法,对高风险区域要设定隔离线,张贴醒目标识,强化师生安全意识;各部门还要加强对建筑物墙体安全检查、及时维护维修。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP