首页 > 正文
【物业服务】被点亮的连廊灯
发布日期:2022-09-07 作者:王伟 编辑:杨潇航 来源:公共事务服务中心
字体: [大] [中] [小]

9月6日夜间,物业服务部水电工值班巡检时,发现新城校区图书馆东面走廊整排照明灯均灭,初步检查为线路问题。

次日一早,物业服务部就组织水电组对图书馆周边线路开展全面检查。经排查,发现是附近地基沉降导致的电线破损短路,影响到整排连廊灯。从发现问题,到一一排除可能出现故障的点,到确定短路位置已是下午4时,随后,电工师傅便一鼓作气更换完破损电线,同时将拆卸下来的路灯一一安装完毕。接通电源后,连廊灯都顺利点亮了。正是有了水电师傅们的细心排查和抢修,才能保障师生夜间的安全通行。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP