浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

上海华洋海事科技在浙江海洋大学港航学院设立奖学金

2019-11-22 朱柏军 

11月20日中午,浙江海洋大学港航与交通运输工程学院与上海华洋海事科技发展有限公司校企合作捐赠仪式在杨存国会展中心二号报告厅隆重举行。浙江海洋大学党委副书记王捷、上海华洋海事科技发展有限公司常务副总经理王晓华、副总经理陆江峰出席仪式。港航与交通运输工程学院相关领导、海运工程系教师代表、学工办全体辅导员、航海类学生代表共计200余人参加捐赠仪式。

捐赠仪式上,王晓华代表捐赠单位致辞,他对学校长期以来对公司的关心和支持表示感谢,感谢学校多年来为航运企业输送了大量的优秀人才,他希望双方保持良好的校企合作,与学院进行多元化、多维度的人才培养合作,共同培养更多更优秀的船长和轮机长,为中国航海事业提供人才支持。

港航学院党委书记、副院长潘爱珍代表受赠单位在仪式致辞。她代表学院全体师生对华洋公司慷慨支持教育表示衷心感谢。此次捐赠体现了公司高度关注航海教育、重视航海人才,体现了企业强烈的社会责任感和公益心。

仪式上,王晓华、潘爱珍代表双方正式签署校企合作暨定向捐赠协议书,捐赠人民币陆拾叁万元整。

签约仪式后,工作人员宣读了《浙江海洋大学港航与交通运输工程学院“上海华洋奖学金”评选办法》,宣告“上海华洋奖学金”正式设立。

上一条:浙江海洋大学党委巡察组到海洋科学与技术学院开展巡察       下一条:浙江省第六届海洋类毕业生专场招聘会在我校举行

关闭