浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 
 
“忆初心、谈担当”——后勤党总支第一党支部开展主题党日活动
2019-10-29 08:30 后勤党总支 华洁  后勤服务处

为进一步强化党员的党性修养,时刻牢记党员的初心和使命,10月24日,后勤党总支第一党支部组织召开党员大会开展“忆初心、谈担当”主题党日活动。

会上,全体党员结合“两书一章”的学习体会和个人实际进行了交流,每位党员都是有感而发,大家结合历史典故,结合国际形势,结合先进典型,结合自己的入党初心、入校工作的初心以及后勤人的初心和使命,谈了对党员担当、家庭担当、工作担当、社会担当的认识和理解。担当,是一种责任,是一种能力,是一种品格,更是一种精神,是党员干部必须具备的基本素质。岗位和职务赋予我们的责任和义务,就是担当二字,我们每一个人都应当立足岗位,做好分内应当做的事,承担应当承担的责任,履行应当履行的义务,完成应当完成的使命,真正做到敢于担当、乐于担当、善于担当。

此次党日活动是一场别开生面的谈心交流会,是对“对照检查、自我剖析”活动的延续,是为了扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,更好地调动党员干部干事创业的积极性和主动性,把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动。

关闭窗口
 
热图推荐

最新文章
点击排行