贺国庆、迎校庆,海院歌声传不停
发布日期:2008-09-28 作者:鸥讯社高淼 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

 

    2008年9月27日,由浙江海洋学院工会主办的“纪念改革开放暨庆祝建设校庆50周年歌咏大会”在东校区体育馆内隆重举行。浙江海洋学院校长苗振清、校党委副书记宋富军、副校长吴中平、虞聪达、党委委员刘定山、校长助理任淑华等领导出席大会并担任评委。

    校长苗振清致开幕词。在讲话中,他回忆了改革开放以来中国教育事业的发展以及浙江海洋学院从建校至今的发展历程,并表达了对长期以来投身于教育事业的广大教职员工的祝愿与感谢。歌咏大会在学校离退休教职工合唱团的一曲《缘分》中拉开序幕。

后勤集团公司合唱队勇夺桂冠

    此次以歌颂祖国和社会的发展与进步为主题的歌咏大会吸引了各二级学院和机关单位的共15支队伍参加比赛。经过激烈的角逐,后勤集团公司合唱队以一曲《中国中国鲜红的太阳永不落》勇夺桂冠,机关代表团和外国语学院分别以《爱我中华》和《今夜无眠》位列第二,食品与药学院医学院,渔业海运学院和图书馆并列第三。

学校领导为三育人先进集体和个人颁奖

    比赛过后,校工会隆重表彰我校2007-2008年度省、校两级高校三育人先进集体和个人。       

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP