布好局 开好头 起好步 后勤处部署2016年工作
发布日期:2016-03-03 作者:后勤服务处 蔡许静 编辑: 来源:网上投稿
字体: [大] [中] [小]

 

2016年是学校十三五的开局之年,是浙江海洋大学的元年,也是学校实施后勤综合改革的重要一年,做好今年的后勤保障工作对学校及后勤改革发展具有重要意义。3月2日,后勤服务处在杨存国会展中心多功能厅召开新学期员工大会,处长徐献忠部署全年工作,党总支副书记吴江年主持会议。  

首先,徐献忠传达了校党委书记刘宏明和校长吴常文在学校中层干部会议上的讲话精神,要求广大师生员工特别是中层干部应具备能干事、且能干成事的行为与能力,不断充实知识、强化意识、增长见识;具备强烈的使命意识,敢担当、能担当、善于担当,直面问题、深入思考、拿出对策。  

徐献忠重点部署了2016年度主要工作:按照学校综合改革的统一部署,稳步实施后勤综合改革;进一步细化各中心的目标责任管理;以各中心为管理主体,全面推进后勤精细化管理与服务工作;实施以信息化平台为主要内容的“智慧后勤”建设;以“机器换人”工作为切入点,优化队伍结构,提高人力效率;进一步创建“节约型校园”;加强房地产管理,提升国有资产使用效能;加强后勤服务经营性管理,提升服务收益;进一步推进后勤社会化改革;创新宣传方式,加强与师生的沟通交流;加强分工会工作,增强团队凝聚力;大力开展服务品牌建设;做好党风廉政建设工作。另外,徐献忠还就三月份及近期工作作了分解说明。  

会议要求,2016年对后勤来说是至关重要一年,全处上下应进一步端正思想,提高认识,为今年工作布好局,为改革铺好路;各中心(科室)应结合中心实际分解、细化工作,做到责任到人;同时创造性地开展工作,推进后勤各项事业再上新的台阶。   

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP