浙海院召开安全稳定工作会议
发布日期:2016-03-14 作者:保卫处 李俊钊 编辑:新闻中心 来源:
字体: [大] [中] [小]

为及时传达省教育工委、省教育厅有关高校安全稳定工作会议和文件精神,3月11日浙江海洋学院召开安全稳定工作会议。校党委副书记吴中平出席会议并讲话。学校有关职能部门及各学院负责人参加会议。会议由保卫处处长毛克祥主持。       

会上,吴中平代表学校党委传达了省教育工委、教育厅及舟山市有关安全稳定工作的会议精神,并对当前我校面临的安全稳定形势和“G20”杭州峰会召开对我校安全工作的要求进行了分析研判,并作出具体安全工作部署。

吴中平在讲话中提出遵循要求、查找短板、编制方案、突出重点、抓好项目、落实责任、失职追责、力保安全“32字”贯彻落实意见,并指出做好学校安全稳定工作是一项长期的工作,当前我校大学更名成功,对于我校安全管理的要求也是越来越高,各部门、各学院要落实责任,要党政同责、一岗双责、失职追责,要切实开展好安全隐患排查整治管控工作,确保校园内每一项业务工作、每一处区域、每一类群体都有相应责任部门排查隐患,防止出现管理盲区和空白地带。要绷紧“安全稳定”这根弦,增强政治敏锐性,全面抓好校园安全稳定工作,为学校的更名活动和“G20”杭州峰会的召开营造一个良好的环境。       

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP