浙江省第五届海洋类毕业生专场招聘会在浙海大举行
发布日期:2018-11-26 作者:鸥讯社 贾晓祎 邓思琦 编辑:新闻中心 来源:鸥讯社
字体: [大] [中] [小]

11月24日,由浙江省教育厅主办,浙江省高校毕业生就业指导服务中心、舟山市人力资源与社会保障局和浙江海洋大学在联合承办的浙江省第五届海洋类毕业生专场招聘会暨浙江海洋大学2019届毕业生校园招聘会在学校新城校区体育馆举行。

浙江省教育厅学生处副调研员苗建华,舟山市人力资源与社会保障局党组书记、局长陈芬芬,舟山市人力资源和社会保障局党组成员、就业管理服务局局长阮剑鸿,浙江海洋大学副校长谢永和,浙江海洋大学招生就业指导处处长郭志平等领导到招聘会现场了解情况。

记者从浙江海洋大学招生就业指导处获悉,本次招聘会现场投递自荐材料3058份,1083人达成初步就业意向,数量与去年基本持平。招聘会整体呈现出三个亮点,一是岗位需求进一步增加,提供各类就业岗位近15000个,较去年增加近3000个;二是“海味更浓”,457家参会单位中涉海类企业169家,较去年增加68家;三是参展企业的层次提升明显,参会单位中上市企业65家,较去年增加35家,国有企业42家。

为了给应届毕业生求职提供更多的求职帮助,本次招聘会现场设置了就业政策咨询、简历门诊、面试指导以及本校研究生招生咨询等咨询展位,向有意向的毕业生发放就业、考研、征兵等宣传资料数百份。

此外,本次招聘会还吸引了来自宁波大学、浙江国际海运职业技术学院、浙江舟山群岛新区旅游与健康职业学院等相关专业的高校毕业生前来应聘。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP