学校慰问疫情防控一线工作人员
发布日期:2020-03-09 作者:张丽斌/图文 编辑:宣传部 来源:工会
字体: [大] [中] [小]


39日,校党委副书记、工会主席王捷,工会常务副主席毛克祥一行看望慰问长峙校区、定海校区奋战在疫情防控一线的工作人员,给他们送去了慰问品和学校党政和工会组织的关心、关爱。

校领导带队先后看望慰问了二个校区门岗、校医院、学生公寓楼、食堂等,对大家不顾个人安危,坚持工作岗位,为防控疫情做出的贡献表示赞扬和感谢。

慰问过程中,校领导还详细了解了我校在应对疫情防控工作中还面临的一些困难和问题,认真倾听了工作人员的意见和建议,对下一步的工作提出了要求。同时,叮嘱大家也要做好防护措施,保护好自己。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP