浙江海洋大学召开提前批返校研究生代表座谈会
发布日期:2020-05-03 作者:喻莉丹/文 沈家迪/图 编辑:宣传部 来源:研工部
字体: [大] [中] [小]

为进一步做好返校复学和防疫工作,实现精准服务同学的目标,学校于5月2日下午在行政楼六号会议室组织提前批返校研究生代表座谈会。校党委副书记叶舟主持会议,副校长徐士元参加会议。参加会议的还有学工部、研工部、保卫处、基建后勤管理处负责人及研工部工作人员。

座谈会主要针对学生返校及校园管控期间的学习与生活两大主题展开。研究生代表本着大局意识畅所欲言,分别在学位论文答辩安排、实验室行为规范、分时分区就餐、毕业生离校、就业推进、党员发展等方面提出了可行性建议与个性化需求,与会领导逐一做了详尽解答和交流。

徐士元副校长从国家战略、省级窗口建设和学校复学举措三个层面介绍了防疫工作和复学工作的时代背景、形势和意义,希望同学们做好榜样,在学习上多勤奋,在生活上多理解。

最后叶舟副书记作重要讲话,他希望同学们在这场没有硝烟的战争中,以小我融入到大我的大格局精神,做好自己,奉献社会;希望同学们积极配合学校相关工作,多换位思考,多提出宝贵建议,共同营造学校安全有序的校园氛围;希望同学们自觉遵守学校相关规定,严于律己,共克时艰,顺利完成学业、如期毕业和满意就业。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP