浙江海洋大学举办首场2020届毕业生线下小型招聘会
发布日期:2020-05-30 作者:徐欲萍 编辑:宣传部 来源:招生就业指导处
字体: [大] [中] [小]

根据教育部学生司关于就业工作及省教育厅常态化条件下教育教学工作视频会议要求,为进一步强化就业帮扶工作,促进毕业生顺利就业,5月29日下午,学校举办了疫情以来第一场线下小型招聘会——定海区企业专场招聘会。6家舟山市定海区企业应邀参会,提供就业岗位17个,需求人数66人。招聘现场,学生进场130余人,初步达成就业意向19人,其中6人将于下周一起入职。

为组织好本次系列招聘会,学校高度重视,叶舟副书记、徐士元副校长召开专题会议,研究部署疫情防控下的招聘会组织工作。

接下来,学校将继续安排五场线下小型招聘会,依次为普陀大健康产业园区企业专场(6月1日)、舟山市属国有企业专场(6月4日)、舟山市海洋产业集聚区企业专场(6月5日)、宁波市北仑区企业专场(6月8日)、宁波市江北区企业专场(6月10日)。                                    


关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP