浙江海洋大学“平安守护联盟”成立
发布日期:2020-07-01 作者:方晓东 编辑:宣传部 来源:保卫处
字体: [大] [中] [小]

6月29日下午,由舟山市公安局和浙江海洋大学联合筹办的“平安守护联盟”启动仪式在学校杨存国会展中心2号报告厅举行。校党委副书记叶舟,市公安局党委委员、副局长周四海,市公安局党委委员、新城管委会副主任、新城分局局长周怀逸,学校团委、保卫处、学生处相关领导出席启动仪式。“平安守护联盟”首批50名成员参加了启动仪式。

仪式上,叶舟围绕当前安全形势、联盟成立趋势以及对联盟的要求和希望等方面发表讲话。联盟首任会长董秋琦代表联盟发言。会上,周四海、叶舟分别向“平安守护联盟”负责人授旗和授牌。联盟成员在仪式上进行了庄严的宣誓。

会后,舟山市公安局对联盟成员进行了业务培训。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP