浙江海洋大学举行2020年度新兵欢送会
发布日期:2020-09-13 作者:伊子明 编辑:王利明 来源:
字体: [大] [中] [小]

海大学子驰骋疆场,携笔从戎保家卫国

——浙江海洋大学举行2020年度新兵欢送会

“好儿女当兵报国,大学生军营建功。”9月6日下午,2020年度新兵入伍欢送会在新城校区行政楼六号会议室隆重举行,学校党委副书记叶舟出席,相关职能部门负责人、2020级新兵参加

会上,校人武部宣布2020年度浙江海洋大学新兵入伍定兵命令,并汇报今年征兵工作相关情况。相关学院领导寄语将入伍的新兵,在部队要严格地遵守部队规章制度,牢记使命,刻苦训练,做一个合格的解放军战士,为校争光。文浩等三名同学代表所有入伍新兵向学校各级领导诚挚表达了谢意,并承诺,在部队里不怕吃苦,不怕困难,刻苦训练,永争第一,为校争光。

叶舟勉励新兵们要抓住机遇,刻苦训练,要军事素质过硬,在部队里建功立业,建立远大抱负。

会上,相关领导为新兵们颁发了荣誉证书并合影留念。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP