浙江海洋大学召开2020年中层干部经济责任审计进点会
发布日期:2020-10-09 作者:叶四海 编辑:王利明 来源:审计处
字体: [大] [中] [小]

为确保我校2020年中层干部经济责任审计顺利进行,学校于9月29日下午在新城校区行政楼6号会议室召开审计进点会,校党委委员、纪委书记刘秀丽出席会议并讲话,校党委委员、组织部部长虞剑锋主持会议,学校审计联席会议成员单位主要负责人、被审计中层干部及原所在单位负责人和联络员、审计组成员参加会议。

会上,学校审计处处长石天明就本次审计的总体安排作了说明,重点介绍了本次审计的主要内容和时间安排。舟山方舟会计师事务所所长徐兰萍代表审计组作表态发言,表示审计组和审计人员会围绕审计目标认真实施审计,恪守审计职业道德,严格执行审计纪律,确保审计质量。

八位被审计干部分别就任期经济责任履行情况进行述职,并纷纷表态会积极配合本次审计,自觉接受审计监督,如实提供资料,努力查找差距、改进工作。海科学院、学校办公室代表被审单位作了表态发言,表示会端正认识,把审计作为改进内部管理的机会,全力支持,积极配合,抓好发现问题的整改落实工作。

刘秀丽在会上与大家一起学习了习近平总书记在中央审计委员会第一次会议、中纪委十九届四次全会上的重要讲话精神,以及中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》、教育部新修订的《教育系统内部审计工作规定》等新政策,还就做好学校2020年中层领导干部经济责任审计工作,向被审干部及所在单位、审计组及审计人员分别提出了“理解审计、支持审计、配合审计”和“依法审计、文明审计、廉洁审计”的工作要求。

本次审计进点会的顺利举行,标志着学校2020年中层干部经济责任审计工作已经全面进入审计实施阶段。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP