社团联合会骨干培训会举行
发布日期:2007-05-14 作者:ramon 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

 

    为更好的服务同学,彰显社团风采,社团联合会特邀请船舶和建筑工程学院党总支副书记殷文伟和校团委副书记金武州对各社团负责人及社联内各干部、干事进行培训。

    金武州就目前社团存在问题进行剖析,并提出相应的意见和建议,给社团发展敲响警钟,指明道路。殷文伟从管理角度出发向大家传授社团管理经验,围绕“为什么需要管理”、“什么是管理?”、“怎么去管理?”进行阐述。

    殷文伟提出,“社团是大学最亮丽的一道风景,也是学校丰富学生课余生活的重要组成成分之一”,他强调了社团的地位和影响力,指出在管理过程中组织里要有分工与权威,要让各社团负责人萌发对自身能力的加强意识,为今后切实有效的进行工作打下稳定的基础。

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP