浙江海洋学院数理与信息学院召开创建“平安校园”动员大会
发布日期:2007-05-10 作者:ramon 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

 

    4月11日下午,数理与信息学院创建“平安校园”动员大会在学院会议厅召开。学院院长吴伟志教授、总支书记杨哓平、副院长高禹、副书记贝静红及全体教师参加了此次会议。

    会上,吴伟志院长传达了省和学校创建“平安校园”会议精神,并对学院的创建活动提出了具体要求:一是思想认识要到位。要根据《浙江海洋学院创建平安校园实施办法》和《浙江省高校创建“平安校园”评估标准》的具体要求,认真组织实施。二是组织领导要到位。学院要成立相应的工作领导小组,层层落实责任制和责任追究制度。三是工作措施要到位。创建活动要制定具体的实施办法和工作细则,要有应对突发性事件的预案。四是宣传教育要到位。要广泛进行宣传动员,进一步加强师生员工法制观念、安全防范意识和自我保护意识,形成人人关心、人人支持、人人参与的良好氛围,共同营造我校安全、稳定、文明、健康的育人环境。

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP