我处赴温州医科大学参加省高校后勤信息化专题研讨会
发布日期:2016-11-02 作者:基建与后勤管理处 吴晨红 编辑: 来源:网上投稿
字体: [大] [中] [小]
    10月28日,基建与后勤管理处处长徐献忠率代表赴温州医科大学参加浙江省高校后勤信息化专题研讨会。
    会上,代表们听取了上海建桥学院、浙江工业大学等高校代表关于本校后勤信息化建设的探索及思考,同时也听取了浙江正元智慧科技有限公司的高校后勤信息化软件产品的介绍。会后,还实地参观了温州医科大学第一附属医院的多功能自助服务、医保审批等信息化管理系统的演示。
    本次研讨会让我们更直观地了解了信息化后勤建设的重要性、紧迫性,以及与我处信息化建设存在的差距,也充分认识到后勤管理与服务必须从“被动服务”转向“主动服务”,才能更好地适应师生的需求,也为我处信息化建设提供了重要借鉴。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP