【物业服务】物业服务部紧急开展我校核酸检测后勤保障工作
发布日期:2021-12-08 作者:乐悠艳 编辑:徐丹 来源:公共事务服务中心
字体: [大] [中] [小]


为贯彻落实省市政府有关部署要求,12月8日浙海大紧急通知开展全校师生核酸检测工作。为切实保证此次核酸检测工作迅速、循序、正确开展,在进行简短会议布置后,物业服务部争分夺秒、全员出动,在新城、定海两校区做好核酸检测前期准备工作及检测期间的后勤保障工作。

根据核酸检测流程及相关防疫工作要求,物业服务部刘海波主任在田径场根据场地实际情况,与校医院俞晓明院长进行简短协商后,在确保检测点的检测需要的前提下,指挥物服成员进行现场布置。各组成员迅速根据分配到的任务,放置帐篷、调运排放场内所需桌椅,并进行场地用电线路及电源的接引与调试。物服全体人员全力以赴、团结一致,核酸检测于中午12点30分顺利开展。下午4点结束后,物业迅速撤离帐篷、清扫现场,次日将暴晒后的桌椅回收。

本次保障工作时间紧、任务重,物服经过一个半小时马不停蹄的工作,两校区共布置68个核酸监测点,放置帐篷50顶,搬运、摆放桌椅390余个,接引、调试用电线路160米、插座14只。


关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP