浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

舟山市律师行业党员教育培训基地在我校挂牌成立

2019-11-01  

10月31日,舟山市律师行业党员教育培训基地揭牌、挂牌及合作协议签订仪式在我校国际学术交流中心举行,我校马克思主义学院院长沈佳强、党总支书记童航良出席揭牌挂牌及合作协议签订仪式。

舟山市律师行业党员教育培训基地由我校马克思主义学院和舟山市律师行业党校共设共建。今后双方将在以下几个方面开展合作:推进人才互培合作,开展律师行业党员律师的党建专题培训和律师年度教育培训,选派优秀学生到律师行业进行社会实践或毕业实习;推动律师行业党建工作,开展党建课题及党建品牌研究等;进行法律事务合作,提供法律咨询、法制讲座,开展相关课题研究及研讨活动;开展其他协商一致的合作内容。

  我校马克思主义学院和舟山市律师行业党校约定,双方将以舟山市律师行业党员教育培训基地为平台,依托我校马克思主义学院的优势教学资源和科研平台,共同推进双方党的建设、法制建设,培养政治素质过硬的法治人才。


关闭