全国、省、市三级人大代表一行调研浙江省海洋生物医用制品工程技术研究中心
发布日期:2020-11-23 作者: 编辑:商睿 来源:
字体: [大] [中] [小]

11月18日下午,全国、省、市三级人大代表一行在浙江海洋大学党委副书记王捷同志的陪同下,调研了我校浙江省海洋生物医用制品工程技术研究中心。浙江海洋大学食品与药学学院陈荫副院长、王斌教授、杨最素教授和余方苗副研究员陪同。

浙江省海洋生物医用制品工程技术研究中心围绕海洋生物医药产业发展,以海洋生物资源为原料,开展海洋生物医药应用基础研究及产业化技术攻关,并在科技厅组织的2014-2016和2016-2018两轮绩效考核中连续取得优秀。王斌教授、杨最素教授和余方苗副研究员向代表们详细介绍了近年来中心所取得的科研成果,并就海洋生物医药产业和海洋肽类产品开发进行了深入交流。

王捷副书记和人大代表们充分肯定了工程中心近年来所取得的工作成效。工程中心也将继续弘扬科学精神,勇于创新,为海洋生物医药的发展贡献力量。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP