首页 > 浙海新闻 > 正文
学校党委理论学习中心组举行扩大会议 专题学习贯彻“党的十九届六中全会精神”
发布日期:2021-11-30 作者:张思远 编辑: 来源:鸥讯社
字体: [大] [中] [小]

IMG_0276.jpg

11月26日,浙江海洋大学在图书馆一楼报告厅召开会议,传达党的十九届六中全会会议精神,并就学习贯彻落实全会精神进行部署。学校党委书记严小军主持会议并发表讲话,党委副书记王捷对学校党的十九届六中全会精神学习宣传贯彻工作进行了部署。

IMG_0286.jpg

严小军传达了省委书记袁家军在省委学习贯彻十九届六中全会精神“六讲六做”大宣讲活动动员部署会上的讲话精神和高兴夫副省长在我校做党的十九届六中全会精神宣讲报告会上的讲话精神。他指出,高兴夫副省长希望浙江海洋大学要力争在学习宣传贯彻十九届六中全会精神上走在前列,坚决拥护“两个确立”、坚定做到“两个维护”,迅速部署落实,兴起学习热潮,汲取智慧力量,彰显落地见效,突出政治建设,加强党的全面领导。他要求学校要打造海洋经济发展的重要窗口,在教学、科研、人才、学科方面做出更多的成就与贡献,通过数字改革进一步加强政治建设,加强党的全面领导,更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,不断开辟干在实处、走在前列、勇立潮头的新境界,以优异成绩迎接党的二十大召开。

IMG_0278.jpg

王捷传达了中共浙江海洋大学委员会关于学习贯彻党的十九届六中全会精神的通知。他指出,贯彻省委部署要抓好两个方面。一是六学联动:领导干部示范学,党史教育深化学,主题党日集中学,丰富载体创新学,鼓励党员自助学,知识竞赛全面学;二是六讲六做,要准确把握、深入宣讲党的百年奋斗历程,新时代的辉煌成就,百年奋斗的宝贵经验,总书记深厚的为民情怀,总书记在浙江的故事,总书记赋予浙江的重大历史使命,引导广大干部群众争做“两个确立”的忠诚拥护者、“两个维护”的示范引领者、“红色根脉”的坚定守护者、新时代“重要窗口”的优秀建设者、人民至上的不懈奋斗者、“八八战略”的忠实践行者、高质量发展促进共同富裕的先行探路者。

IMG_0268.jpg

会议邀请了马克思主义学院王建友副教授,做题为《习近平新时代中国特色社会主义思想丰富与发展的解读》的辅导报告。

学校党委理论中心组成员,校党委职能部门主要负责人,各二级党委(党总支)书记,学校“党的十九届六中全会精神”宣讲团,80、90、00新时代理论宣讲团成员参加会议。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP