寒冬暖意,传递工会关爱----校工会来海科慰问生病教职工
发布日期:2022-01-14 作者:贺腾飞 编辑:杨潇航 来源:海洋科学与技术学院
字体: [大] [中] [小]

为进一步开展献爱心送温暖活动,切实帮助困难教职工解决生活之需、燃眉之急。1月13日上午,校工会常务副主席毕港峰,水产学院党委副书记、校工会副主席虞浩臣、校工会黄继军主任来到海科学院,亲切慰问5位困难教职工,为他们送去了组织的关怀和温暖并送去慰问金。

在看望过程中,毕主席亲切地与老师们交谈,询问病情、治疗及家庭的生活情况后,并鼓励他们要保持好心态,用饱满的精神投入到海大的建设中。

学校、学院工会始终坚持以人为本,把职工的冷暖挂在心间,为职工排忧解难,把党和政府的关怀与温暖送到了每一名困难职工心中,让职工真切的体会到了这个大家庭的温暖,充分发挥了工会“娘家人”的职能作用。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP