学校组织部部长虞剑锋走访联系学生寝室
发布日期:2019-10-30 作者:徐双迪 编辑:贾晓祎 来源:
字体: [大] [中] [小]


为深入贯彻“不忘初心,牢记使命”主题教育活动要求,扎实推进教师联系学生寝室制度,积极为学生办实事、办好事。10月29日下午,学校组织部部长虞剑锋专程走访了水产学院学生寝室。



在联系学生寝室,虞剑锋部长与同学们进行了亲切交谈,详细询问了他们在学业课程、大学规划、毕业去向等方面情况。当了解到学生所在团支部曾获得学校“五四红旗团支部”时,虞部长对他们在思想、组织、学风等方面给予肯定。同时,虞部长还认真听取了同学们对学校的建议和意见。



在谈到当代大学生发展等问题时,虞剑锋部长指出“立德树人”是办好新时代中国特色社会主义教育的根本任务,强调在日常的学习生活中要不断增强“四个自信”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,鼓励同学们用自身所学、自身所长、自身所能,服务于实现中国梦的伟大实践,努力成为社会主义合格建设者和接班人。



关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP