水产学院召开2020届毕业生座谈会
发布日期:2020-06-24 作者: 编辑:徐双迪 来源:
字体: [大] [中] [小]

6月12日下午,水产学院在海科楼263会议室召开2020届毕业生座谈会。学院党政领导、各系主任、辅导员、研究生秘书等出席会议,2020届毕业生代表参加了座谈会。

座谈会中,张秀梅院长结合自身经历,强调大学四年,不仅要注重学业,更要学会学习,养成终身学习的习惯;指出,学院将进一步加强学科建设与专业建设,完善本科生与研究生的对接活动,让本科生尽早进入实验室,更好的了解专业知识;同时强调,学院非常重视毕业生的就业工作,不仅成立了帮扶工作小组,而且组织了线上咨询指导,希望毕业生们能够精准定位,脚踏实地,培养吃苦耐劳的品质。最后,张院长代表学院向2020届毕业生顺利毕业表示衷心的祝贺,希望毕业生们日日有所就,岁岁不愧心。

随后,毕业生代表围绕着学院工作安排、教学管理、就业指导、实习工作等方面踊跃发言。结合自身在校期间的学习生活,对课程设置、专业实习、就业创业等方面提出了意见和建议。

通过本次座谈会,加强了学院领导、老师与毕业生之间的情感交流,也为进一步提升学院管理水平和教学实践起着积极作用。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP