积极服务学生考证 水产学院党总支教工支部落实“争先创优”活动
发布日期:2010-11-23 作者:梅涵睿 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

    水产学院、海运学院党总支教工第二党支部借“争先创优”活动东风,积极推进日常工作,努力为学生提供服务。在浙江海事局091010期大证考试期间(10月19-22日),海运学院07级08级航海类专业5个班级的学生439人次报名参加甲类三副、三管轮职务证书考试。由于本次考试地点安排在临城新区浙江国际海运职业技术学院,学生面临陌生环境带来的诸多困难,水产学院、海运学院党总支及时发现问题并号召广大教工党员以实际行动投身“争先创优”活动,要求有关党支部组织有效力量积极为学生提供必要服务,解决学生实际困难。

    教工第二党支部联系航海系、轮机系及学工办有关负责人,共同商定有关事项并分头落实。支部发动广大党员教工及入党积极分子,在保证完成迎接学校船员教育和培训质量管理体系中间审核及交通部海船船员培训机构现场核验准备工作的前提下,主动为学生提供必要服务。在支部统筹安排下,航海、轮机两系以党员为主的专业教师放弃了部分休息时间,毫无怨言地参与本次服务行动,保证了考证期间都有教师在考点现场值班,并利用个人关系联络浙江国际海运职业技术学院的有关部门来解决学生的交通、考前休息场所及就餐等问题。尤其是有关班主任及相关考试科目的教师随时关注考试进展,为学生应考提供了最新的信息。

    教工第二党支部及广大党员按照活动工作方案及公开承诺内容,结合实际工作,踏踏实实推进“争先创优”活动,保证学生顺利完成了本次考试任务。                            

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP