水产海运学院拓展“创先争优”活动,与92118部队开展军民共建活动
发布日期:2010-11-23 作者:梅涵睿 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

    随着我校“争先创优“活动的日益深入,水产学院、海运学院党总支开展了形式多样的“创先争优”活动,近期又召开专题会议,探讨、寻求争先创优活动的新载体,拓展活动的新领域。走出去,请进来,经与驻舟92118部队联系协商,达成合作意向,并签订军民双拥共建公约。

    2010年11月22日晚,水产学院海运学院领导与92118部队东运757船领导在杨存国第一报告厅举行军民共建公约签约仪式,学院师生和部队部分官兵参加了签约仪式。公约规定:“双方以“争先创优“活动为契机,推进双方党建、群联工作的有力开展;双方利用“八一”建军节和元旦等节日开展慰问、联欢等健康有益、形式多样的活动;双方积极搭建共建平台,定期组织人员互相交流学习。”

    此次军民共建平台的搭建,丰富了“创先争优”活动的内容,增强军民团结,为今后在师生中深入开展爱国主义教育、国防教育起到了积极的作用,对规范和加强海运学院学生半军事化管理也将起到积极的促进作用。

                            

 

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP