水产学院、海运学院与92118部队举行联欢活动
发布日期:2010-11-23 作者:梅涵睿 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

    11月22日晚,水产学院、海运学院与92118部队举行了联欢活动。当晚的杨存国会展中心,气氛活跃,20位来自部队的军人以及水产学院、海运学院的领导、老师出席参加了本次联欢活动。

    杨存国一号报告厅在水产学院、海运学院学生会成员的精心装扮下焕然一新,迎接来自92118部队的官兵,他们其中有6个人是即将退伍的老兵。水产学院、海运学院经过长时间的准备,安排了许多精彩的节目。相声、小品、魔术以及走秀等,无不引起现场同学们以及官兵的热烈掌声。中场的游戏环节,安排退伍老兵与同学们进行的游戏更是将活跃的气氛推向高潮。让人印象最深的无疑是部队带来的节目,他们“海神乐队”的演奏,唱出军人的豪迈与顽强。“钓鱼岛是我们的,我们绝不允许他人践踏我们的国土,我们誓死保卫钓鱼岛!”战士们在晚会上的誓言激起了大家的爱国热情,让大家对最可爱的人充满了敬畏。

    联欢历时2个小时,在不长的时间里,同学们感受到这些保卫着祖国蔚蓝大海的“兵哥哥”的可爱与坚强。此次晚会的圆满的举行,让身负“为中华之崛起”的大学生们有了更强的斗志来为祖国奉献自己的一份力量。

                                               

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP