水产学院 海运学院与92118部队757船举行军民共建签约仪式
发布日期:2010-11-23 作者:梅涵睿 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

    2010年11月22日晚杨存国一号报告厅里人头攒动,水产学院、海运学院与92118部队757船举行军民共建签约仪式。本次签约仪式由学工办主任虞浩臣老师主持,参加仪式的领导有水产学院、海运学院院长俞存根和92118部队舰艇直属队政治处主任费文勤中校。

    签约仪式共分三个议程,首先是院长俞存根的发言致辞,他指出军民共建是构建和谐社会一个必不可少的环节,同时对海运学院的学生的发展也起到了显著地作用。这次签约仪式不仅促进军民两方各自的发展,而且还加深了军民之间的鱼水之情。

    接着双方代表举行了签约仪式。最后是757船政治教导员诸葛向成代表发言,他着重指出了此次军民共建签约仪式的重要意义。他还强调军民本是一家,只有相互合作,相互监督,才能更好地发挥社会主义制度的优越性,才能更好地保家卫国。

                                                

                                               

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP