食品与药学学院、医学院联合水产海运学院举行友谊辩论赛
发布日期:2010-11-13 作者:梅涵睿 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

    2010年11月12日晚上7:30食品与药学学院医学院与水产海运学院的友谊辩论赛在医教302拉开帷幕。

    此次比赛,由水产海运学院执正方观点,我院执反方观点以“人的伟大在于行动还是思想”为题展开辩论。两院选手风格迥异,势均力敌,看一个个辩手们妙语连珠为自己的观点辩论博得了在场观众的阵阵掌声。其中六分钟的自由辩论更是将现场气氛推向高潮,辩手们机敏的反应和流畅的语言赢得阵阵喝彩,比赛最后,评委对辩手们进行了全面中肯的点评,对辩手们肯定的同时也指出了他们的不足,也为辩手今后的发展提出了宝贵的意见。

    “友谊第一,比赛第二”是本场比赛的宗旨,此次比赛的举行不仅是为了使辩手们认识到了自己的不足和长处,更重要的是让同学们认识到了团队精神的可贵之处,

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP