水产学院、海运学院“十佳歌手”决赛
发布日期:2010-11-09 作者:梅涵睿 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

    11月6日晚,水产学院、海运学院“十佳歌手”决赛在杨存国会展中心隆重举行。学院学工办主任虞浩臣老师、军事教官吴海学老师及新生班主任参加。经过精彩纷呈的比赛,最终来自A07资环班的幺英凯选手卫冕冠军,来自A10轮机1班的选手洪永南和来自A07资环班的选手朱培勇分获得了亚军、季军。

    当晚的杨存国成为了音乐的殿堂,随着主持人精彩的开场白,决赛拉开了序幕。1号选手周美美演唱《爱的主打歌》,激荡的旋律、略带热辣的舞姿,点燃了全场氛围。本届“十佳歌手”冠军幺英凯,在这个舞台上这次已经是第三届冠军的得主了。他的《海芋恋》以温暖的旋律、欢快的节奏让整个会场充满快乐的音符,他那富有磁性的嗓音让在场观众如痴如醉。

    亚军洪永南则以洪亮的嗓音,深厚的音乐功底激情演绎着《K歌之王》。一曲《waiting for you》,季军朱培勇以略带忧伤的曲风,伤感的歌词诠释着恋人恋爱时默默守候的真情。本届校运动会的“百米飞人”陈少波隐去田径场上的霸气,以恬静动听的《我可以》打动评委,最终斩获第六名。本次比赛更不失民族风情,12号龙微鑫和19号史贵昌分别身着艳丽的少数民族服装惊艳全场,《醉苗乡》、《醉人的花香》给在场观众带来淳朴的民族风,让观众感受到他们对生活的热情。

    本次水产学院、海运学院“十佳歌手”决赛为我院学生提供了展示自我的舞台,展现出了我院学生的青春活力与良好的文化素养。希望在这和谐的校园内,青春之歌能永久荡漾。

                               

                               

  

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP