水产学院、海运学院开展隐患大排查
发布日期:2010-10-20 作者:梅涵睿 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

    为了解学院学生关注的热点、焦点、难点问题,及时发现他们所面临的困难和困惑并提出解决问题的建议,水产学院、海运学院分团委于十月中旬对学院的学生进行了问卷调查。问卷的主要涉及学生对近期社会热点问题的反应、对学校后勤服务的意见和建议以及当前校园内存在可能影响校园稳定的其他一些因素。问卷针对不同学生的心理,做到层层深入,切实的了解来广大学生的思想动态。

    通过此次问卷调查反映了学院大部分学生思想认识端正,思想情绪稳定,关心国内外大事,对学校的工作支持,心态积极向上。水产学院、海运学院分团委希望通过信息反馈与交流,让同学们能以饱满的热情和崭新的姿态,以主人翁的意识投入到新学期的生活中去。

                   

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP